Ангелы разные в мире бывают

Ангелы разные в мире бывают.
Ангелы вести для нас доставляют.
Все, как один, - любят дело своё,
И не выносят людское враньё.
Можно услышать шаги и шуршание,
Можно увидеть крылатых послание.
Просто, звук мыслей своих приглуши,
И распознаешь дыхание души.

Ноябрь 2022


Рецензии