Ожидания
День, когда мы снова встретимся, обязательно придёт, верь в это. Моё сердце будет улыбаться шире, чем губы. Кажется, я не захочу снова расставаться. В этой жизни было достаточно грусти, неужели придётся преодолеть ещё одну? Давай останемся в этом месте навсегда. Жизнь так быстротечна, нам даже этих мгновений не хватит. Я прошу слишком многого? Что ж, прости, но это желание из самой глубины души. Мне неловко просить о подобном, но я не хочу отпускать тебя. Почему мир так велик и самые дорогие люди находятся так далеко? Облака плывут по небу и, в итоге, расходятся. Я не желаю нам такой участи. Луна и солнце живут на одном небе, но сходятся только в дни затмений. Такой участи нам я тоже не желаю. Давай будем звёздами, стоящими рядом в одном созвездии, что светят ярко сотни лет.
© Copyright:
Тиана Смит, 2022
Свидетельство о публикации №122122300413
Рецензии