Жизнь прекрасна
Я хочу сказать тебе это в который раз.
Да, бывает время проведенное ужасно.
Да, бывает грустно и уныло,
Когда нет любимых глаз.
Все это выстраивает наши нервы,
Заставляет перечерчивать границы внутренних имен.
Поневоле мы должны тогда окрепнуть,
И задуматься, кто для чего рожден.
Что там впереди — ненастье,
Значит достаю я плащ любви и жизни свет,
Я нырну туда — и развернется счастье
Моего душевного труда и ляжет карта перемен.
Свидетельство о публикации №122122304127