Станет сильней

Утром солнце ярко светит,
А вокруг война, война...
Кто ж за это всё ответит?
Что с тобой, Украина- страна?
.    Разделился твой народ
.     Украина, пополам.
.    Позабыв, где Бог, где свой род,
.    Братьев бьют и Божий храм.
Вы очнитесь поскорей.
Мать Россия, вам всем Мать!
За страдания людей
Вам придётся отвечать!
.     Слёзы, смерть матерей, детей
.     И Зеленскому не отмыть.
.     Всем предателям жизни людей
.     И при жизни в Аду всем быть!
Наши воины с Богом крепки!
В дружбе, вере все сильны!
Наш народ весь, сжав кулаки
И с любовью оплот страны!
.      И пройдя этот трудный путь,
.      Мать- Россия станет сильней    
       С нами Бог и нас всех согнуть
.      У врагов нет ни сил, ни идей!

.    


Рецензии