Солнечный зайчик...

Солнечный зайчик
Радужный мячик
Катит легко по лужайке.
Ива ли плачет?
Конь к речке скачет
С мальчиком в розовой майке.

Конь – к водопою,
Зайчик – со мною,
Смело играет он в прятки.
Он средь покоя
Слился с рекою,
Вышел на берег украдкой.

Солнечный зайчик
Где твой трамвайчик?
Я прокатился бы с песней.
Иволга плачет,
Что это значит?
Думы летят в поднебесье…


Рецензии