Судьба
Из того, из чего сами и состоим.
Согласитесь, что собственными руками.
Что-то пьем мы и что-то едим.
С кем то ссоримся и даже-бьемся.
Что сказать хотим-говорим!
И над чем-то и кем-то -смеемся.
Зачастую-и над собой самим.
И творим подчас-что желаем.
Нарушая свое же табу...
Неизбежно финал приближая
Сами строим свою -судьбу!
Свидетельство о публикации №122122304060