От тебя до вчерашней меня

От тебя до вчерашней меня
Пять ночей и четыре дня.
Девять лун и пятнадцать солнц,
Тонна смеха и море слёз.

До волнительного «прости»
Семь препятствий на пол пути.
Шесть истерик, сто сорок ссор,
И один большой разговор.

От начала и до конца
Восемь шрамов на пол лица.
Десять судеб и сто путей,
Тридцать трещин в груди моей.

До решительного «прощай»
Бездна вечности, ад и рай.
Куча мыслей, кошмарных снов,
Миллиарды ненужных слов.

От меня до тебя - портал.
Где никто из нас не бывал.
Где навеки погашен свет,
И откуда дороги нет.

До успеха рукой подать,
Только нам его не догнать.
Эти чувства - сплошной обман,
Двести двадцать душевных ран…


Рецензии