черти

злобные лица уйдите прочь
вредные, дерзкие люди слабы
я не могу вам ни чем помочь
силы у нас не равны

вы нарываетесь сами
врываетесь в душу мою
что вы хотите увидеть...
ведьму?! так я покажу...

она беспощадно ранит,
болезни идут нахрапом,
зачем меня трогать без повода,
оно вам, ребятки, надо ли...

потом вы чернеете, ноете...
жалобно скуля под окнами,
слезы не лейте, демоны,
чистка уже начата...

сами просите, сами наглеете,
всех насквозь вижу,
в душах копаться люблю!
ущербные люди , оставьте в покое,
я постоять за себя могу!


Рецензии