А, как дружили, все забыли?!

Не со вчера друзьями стали
Мы заклятыми - с конца Большой
Войны! После чего  союзнички

Не раз готовились из-за
Любви, конечно, пожечь
Оружием нас атомным!

После разгрома Гитлера план в США
Готов был безупречный - ядерный
Удар с разных сторон по городам

Советского Союза а для того лежало
В боевой готовности ТРИ СОТНИ БОМБ
Авиационных разной мощности!

Доставить их предполагалось
Обычными военными бомбардировщиками...
Для прикрытия которых реактивный

Истребитель "Seibr" создали! С
Движком роллс-ройса - скоренько, и
Потолком в 900 км по скорости...

Сейчас кто точно знает, каким
Чудом, Союз не оказался в
Зоне чудовищного Апокалипсиса?!..

Какие б песни лично мне ни пели
Олигархи и недоноски либеральные,
Не верю в волю добрую американцев я!

Они привыкли к нашим легковерным
Партийным "дипломатам" дома рощенным,
Которые уловки и обманы принимают

Враз и на ура, едва предложишь им!
Вот и теперь - едва родился план
Советника Джо Байдена ирландца Салливана

Снять с России ЧАСТИЧНО санкции, как
Легковерные славяне, друг друга обгоняя,
Херсон бросают и линию противостояния

На левом берегу Днепра согласно указанию
(Чьему?) выстраивают! Так вашу ж мать,
Какого хрена икру метать, штаны снимать,

Когда не надо, рано и по сути нечем срать!..
Американцы на проект по заморозке конфликта
России с Украиной официально пока не согласились!

Что ж вы, убогие умом, там наверху засуетились?!
Жмут сильно пострадавшие от санкций олигархи,
Надежда у которых минимизировать потери появилась?!

Так вот вопрос такой есть у меня: Россия
Это чья страна? Её многострадального народа
Или ТОЛЬКО владельцев шахт и вышек буровых,

Газет, заводов, фабрик, подпольных казино и
Параходов? И не ПОРА ЛИ такое положение МЕНЯТЬ?
А Березовских, Абрамовичей есть НАВЕРХУ кому прижать!

И власть, по случаю случившейся войны, другою
Должна стать! Нет смысла захребетников партийных
Кормить и ублажать! Довольно и команды президента,

Которую народом всей России избирать и, чтобы
ДОлжны были за действия свои не перед весть каким-то
Богом, а перед своим народом головою отвечать!

А, если Россия на аферу Салливана купится и я,
И миллионы русских, и не только, во всём Мире
Тут же ПЕРЕСТАНУТ ВЕРИТЬ президенту В. В. Путину!



                23.12.2022


Рецензии