Будни
Кофе холодный на вкус, как сапог.
Думалось мне, что я всё дальше от края,
Думалось, что ливень не рядом и я не промок.
Остановись на минуту.. А можно?
Время не ищет друзей среди нас.
Оно, словно старый и хитрый картёжник,
Без дрожи в глазах обводило не раз.
Свидетельство о публикации №122122300389