Nevermore
грехами не тяготясь
да лишь бы в луже грачи купались
в реке серебрился язь
и пусть не кликала перемен, но
добро побеждает зло
(где зло - наречие непременно)
и вот тебе повезло
родного воинства причаститься
а дальше пойдёт само
а дальше крикнет над полем птица
злорадное “Nevermore”
и кот, которого нет лохматей
пригреется на трубе
и может, тихая Божья Матерь
помолится о тебе
Свидетельство о публикации №122122303867
за тех, кто ляжет в украинский снег,
за тех, кто лег в донецкий чернозём
а нам лишь совесть - судия во всём...
Семён Кац 26.12.2022 22:36 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 29.12.2022 08:40 Заявить о нарушении