Каждому так как надо

Голодный всюду,
Видит еду,
Кто-то у денег на поводу,
Другой во власть как по воду,
Мужей и дев иной хает без  особого повода,
Верно такая порода,
Пусть виновна хоть погода,
Внутренность этому рада,
Причина где-то такому ладу,
Каждому так как надо.

1433
20201223
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии