Дед Мороз-волонтёр
Не в валенках – в кроссовках!
Хотел задать ему вопрос,
Да спрашивать неловко.
С мешком он, с длинной бородой,
Но кто под ней – не ясно:
Старик, а голос молодой,
И так танцует классно!
У ёлки вдруг исполнил рэп,
А рэп – сегодня в моде...
Я вспомнил: старшеклассник Глеб
В таких кроссовках ходит!
Что это был не Дед Мороз –
Я не сказал ребятам,
А дома спорили до слёз
Об этом с младшим братом.
Сомненья папа разрешил,
Всё выяснилось скоро:
Старик на главной ёлке был,
А Глеб здесь – волонтёром.
Ведь Дед Мороз наш старым стал,
Везде успеть не может –
Ходить на ёлки он устал,
Пусть Глеб ему поможет...
Свидетельство о публикации №122122303830
Татьяна Матвеевна 30.12.2022 12:37 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 09.01.2023 10:46 Заявить о нарушении