Старый год
Всё не потонет,
Птицы не в стаи,
Утро, темно, и
На остановке,
Утро, не видно,
Две- три бабёнки,
Это не Тиндер,
Едет автобус,
–Маленький, слушай?
Или большой, а?
–Красный, большущий,
И засмеялись,
Весело бабам,
Влезли и встали,
Я с ними рядом,
Руки в карманы,
В ухо наушник,
Едем, и ладно,
Утро, не скучно,
Вот и приехал,
Выбрался, вышел,
Бабьего смеха
Стало неслышно,
Тают дороги
И тротуары,
Год- то, в итоге,
Всё ещё старый.
23.12.22.
Свидетельство о публикации №122122303812