Боль

Что я ищу на этом пепелище?
Забытую любовь, разбитую о сотни скал?
Надежду, которую мы днем с огнём не сыщем.
Я душу потерял, среди этих кривых зеркал!

Я видел как умирает человек,
От бесконечной грусти и тоски.
Когда в моих глазах упал тот век,
Когда с деревьев опадают листки.

В моих руках, лежал мой близкий друг.
Он умирал духовно на глазах.
Как вылечить этот недуг?
Когда человек умирает в слезах.

Я видел, как людей разрывает обида.
Как будто выстрел, делает только больней.
И к счастью теперь мне дорога закрыта,
Потому что увидел я сотни смертей.


Рецензии
Очень красиво и одновременно грустно. Заставляет задуматься. Браво!

Филат Покровский   04.01.2023 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно слышать слышать столь тёплые слова.

Грант Лима   05.01.2023 02:22   Заявить о нарушении