В центре я - значит здорово, все!

Не покатал на лодке! Да - ты!
На санях катали давно!
На автомобиле катать некому!
Спит машина моя в гараже!

Нет воды на дорогах,
Даже в речке....
Снег.  И погибнет, все?
Осаждает тишина, такая звонкая!

Со всех четырех сторон - это что?
(Тишина)!
Ноют глаза, душат слезы,
И тело изнывает в тишине!

На четыре стороны - тени?
В центре я - значит здорово, все!
Выбрать лыжи для прогулки?
Или теплый диван?

Никто не сидит? Не вижу!
Никто не ждет?   Почему?
Вопросы - короткие!  Без ответов!
Не рвите меня, как коврик - пополам, - пригожусь!

Кротко улыбнусь и сбегу!
Мне зеркало - язык показало!
Уже одеваюсь, уже бегу...
Палки для лыж - я потеряла! Не свалюсь! Все, белое!


Рецензии