Вечер
Тусклый фонарь пробивает окно.
Пальцы разомкнуты. На стенах орнаменты.
Вздох.. и второй. На уме лишь одно.
Чёрный костюм. Романы на полке.
Жизнь взаперти не приносит плоды.
Чашка пустая. Слова, как иголки.
На бумаге сжигаю я жизни мосты.
Свидетельство о публикации №122122300378