***
бусы, мишуру надели,
блеск и огоньки зажгли,
чудо людям принесли.
В череде волшебных дат
постоянен "Фотовзгляд',
остроумен он и ярок -
самый главный наш подарок!
Пусть успешно процветает,
позитивом заряжает,
улыбки, радость в жизнь несёт
всем в пришедший новый год!
Свидетельство о публикации №122122300377