А вы уже готовы к Раю?

От любопытства не сгорая,
Спрошу у тех,кто обнищал:
А вы уже готовы к Раю,
Который Путин обещал?

Надели чистую рубаху,
Все исповедали грехи,
Всю водку выпили со страху
И написали все стихи?

На лестнице,ведущей в небо,
Одной ногой народ стоит,
Направо Бог или налево
Кому отправиться велит,

Мечты лелея голубые,
Душой блаженство обретя,
Чьи мысли чёрные любые
Законом завтра запретят!


Рецензии