Есе ни я
И весело, как будто.
Жизни река бежит вперёд -
И радует всё утро!
И пусть года летят быстрей,
Быстрее с каждым годом...
Ты, лишь душою не старей!
Над этим небосводом.
Ты помни, что на том стоит...
Всё это мироздание.
И тот бессмертен - кто творит,
Преумножая знанья!
Свидетельство о публикации №122122303713