Сколько в мире красоты
дети, музыка, цветы,
и осенний листопад,
и январский снегопад,
и цветение весной,
тень берёзы в летний зной...
Присмотрись: увидишь ты,
сколько в мире красоты!
Сколько красоты вокруг -
ты послушай, милый друг:
чуть журча, река течёт,
страстно соловей поёт,
твой любимый кот мурлычет,
журавлиный клин курлычет...
Не спеши - услышишь ты
звуки дивной красоты!
Красота вокруг живёт,
и любой её найдёт,
стОит только оглядеться,
душу настежь распахнуть...
Красотой, согретой сердцем,
поделиться не забудь.
(17.122021)
Свидетельство о публикации №122122303710