Подарок Деду Морозу
А дедушку Мороза поздравить все забыли,
И ему подарки мы с вами не купили.
Но, чтоб не огорчился, наш дедушка Мороз,
И чтобы снова классные гостинцы нам привёз,
Я дома вместе с няней подарок смастерю
И дедушке Морозу его я подарю.
Красивую открытку ему я нарисую
И в щечку потихоньку его я поцелую.
Свидетельство о публикации №122122303699