Семя

Отложу лопату подальше.
Надоело мне душу копать.
Быть колодцем для негатива.
Я хочу свободно дышать.

Как всё вовремя получается.
Больше нет желанья спасать.
Отпустить себя и на максимум.
По своей дороге бежать.

Благодарность струится потоками.
Невозможно её удержать.
Всё что умерло, пусть отвалится.
Время новое семя сажать.


Рецензии