До встречи

Обниму тебя  за плечи - к волосам прижмусь .

Тихо пальцем трону руку  - будто задохнусь .

Мурашами кожа - на призыв ответит .

Кто ты - вор ночной  или просто ветер  !?

Я тебя накрою - летнею прохладой .

Громко бьётся сердце - мне того и надо .

Чтобы память сердца - ты могла наполнить .

Осушу тебя как чашу - обо мне лишь -  будешь помнить.

Как тебя будил я - называя Миа .

И в ночи  завыл я - на Луне увидев Имя .

Раздирая руки в кровь  - пробовал добраться .

Но всходило Солнце и надо убираться .

Новый день заполнит новую страницу .

Миа Дольче - сумрак ночи - надо же - приснится .

День ослабит мои силы - я готовлюсь к ночи .

К встрече я с тобой -  готовый - мой волшебный  Сумрак Ночи


Рецензии
Здравствуйте, Альфред!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.12.2022 10:38     Заявить о нарушении