Спешила...

А я куда-то всё спешила,
и день за днём всё торопила,
ждала неведомо чего
от этой жизни быстротечной...

Но поняла: спешить не надо,
а, наслаждаясь снегопадом,
снежинки хрупкие ловить -
посланцев ангелов небесных...

Морозный день благословляя,
как данность, холод принимая,
дарить души своей тепло,
и просто жить... С зимою вместе...

(11.12.2021)


Рецензии