Кто ты, Ангел ли небесный
Воплощение.. земной любви...
Иль посланник, дух чудесный..
Что пришёл.. Меня найти..
Что за трепет, крыл над мною..
Слышу.. в веенье тепла..
Словно сам парю душою...
Раскрывая... небеса..
Кто ты, что даришь надежду..
Ангел мой небесный друг..
Из вселённых, жизней прежних..
Мне на счастье послан вдруг..
Свидетельство о публикации №122122303652