Интимная нежность

          «Украду с небес в ночи луну, как в сказке крокодил,
           В карман засуну, чтоб промежность освещала!»
          [автор: Никола Кутс/Didulya]
          [название: "На звёздах, где-то рай"]

***

Луну засунул я в карман,
Чтоб освещала мне промежность.
Есть у меня такой изъян –
Я к ней испытываю нежность.

Свою промежность освещал
Я фонарём и толстой свечкой.
Я ей стишата посвящал
И возбуждался скоротечно.

Роман Толстого я сжигал,
Чтоб осветить такую малость –
Тот самый, мой родной, прогал,
Что между писей и аналом.

Как жаль, что я не акробат –
Я б облизал свою промежность…
Я был бы очень, очень рад –
Я к ней испытываю нежность...

***
 
 
 

.


Рецензии