Песнь запредельная

Колокольный звон...
Душу рвёт печаль!
Что прошло давно
Не должно быть жаль.

В поле крест стоит
На моей душе.
Что прошло давно,
Не вернуть уже.

Златоглавая
Церковь белая!
Что прошло, сдержать
Не сумела я.

Золотой алтарь,
Забери печаль.
Душу мне очисть,
Молодой звонарь!

И молитвою
В святых куполах
Возведи меня
В ряд святых, монах...


Рецензии