Капризы Осени

Осень - такая капризная дама:
то поливает дождём нас упрямо,
то вдруг метелью по-зимнему кружит
и засыпает дороги и лужи.

Ну, а сегодня притихла немного,
ветром холодным грозится лишь строго:
мне разрешила в лесу прогуляться,
чтобы осенним деньком наслаждаться.

(23.10.2021)


Рецензии