Как живете- можете?

Как живете - можете ?
Чьи дела итожите?
Чьи шаги спешащие,
Поступки настоящие?

Как живете - можете ?
Чем себя тревожите?
Верою заряжены-
Дорогие граждане?

Как живете - можете ?
Что в России множите?
Не подводит оптимизм?
Победили эгоизм?

Как живете - можете ?
Чем другим поможете?
Есть ли что-то за душой?
Не питаетесь"лапшой"?

Как живете - можете ?
 ************


Рецензии