Настроение
и снова хмурый день осенний
мне мокрым снегом, как слезой,
чуть-чуть подпортил настроение.
Да что ж грустить? Всему черёд -
проходит всё, пройдёт и это.
Я знаю - Завтра принесёт
мне новый день в сияньи света.
(20.10.2021)
Свидетельство о публикации №122122303600