Бах для слепого слона

Старый слон, вдруг услышал мелодию Баха,
Как бальзам, для уставшей слоновьей души,
Для него, есть полет и ни капельки страха,
Ты играй Бартон Пол, ты играй, от души.

И слепые глаза, свет увидят как раньше,
Закачается слон, детство вспомнит свое,
Где есть, маленький он и наверное мама,
Есть еда, светит солнце и счастье его.

И под звуки волшебные, слон позабудет,
Труд тяжелый, погонщиков грубых своих,
Хоть на время, счастливым слон этот будет,
Вот такой вот короткий про слона вышел стих.

Автор Широков А. А. 23,12,2022, г Киев Украина.
 


Рецензии