Попы, причёски и мертвецы

Давайте Иезекииля прочтём.
Главу 44 возьмём.
Священнику то к мёртвым.
Сказано Богом твёрдо.
И подходить то нельзя.
Жесткая это стезя.
А у нас по церквям мощи !!!
Куски мертвецов тощи.
А то и мертвеца затащат.
Отпевают, глаза таращат.
От такой церкви людям.
До смерти худо судит.
Побойтесь Бога, люди.
Ведь плохо же только будет.
А выглядят священники???
Как косматые изменники.
Волосы по самые плечи.
А Бог приказал стрич вечно.
Всё у нас наоборот в вере.
Хотя бы на этом примере.
Потому будет только хуже.
Разве такой Богу нужен?


Рецензии