На краю обрыва

А я сижу на краю обрыва.
В руке сжимаю бутылку пива.
На душе мне тепло, хорошо.
В голове моей пусто, легко.
Под ногами поет океан,
он зовет меня в дальнюю даль.
Посмотреть на закат изнутри,
где касается солнце земли.
Он дорогу из волн проложил,
Златом красным ее прочертил.
А надо мною восходит луна
и мерцает одна лишь звезда.
Эта звездочка мой оберег,
Защищает от всяческих бед.
А я сижу на краю обрыва,
В руке сжимаю бутылку пива.
Мечтаю птицей взлететь высоко,
Чтоб увидеть восход далеко.
Где касается солнце земли,
Согревая всех на пути.
И ромашку и пальму и пчелу
Свою планету я очень люблю.
А я сижу на краю обрыва,
В руке сжимаю эх ... нету пива,
В голове мыслям.. ворочаться лень,
Пойду спать я,
Завтра... в новый день!


Рецензии