Тучи мнений. 12. 03. 1991
Ты во мне не найдёшь
Идеала для жизни живого,
Книжных подвигов я
Не смогу для тебя совершить.
На безумца уже я похож,
И прошу тебя снова и снова:
Тучи мнений гоня,
Ты себя можешь мне подарить!
Свидетельство о публикации №122122303569