Подружка

Я скажу тебе как другу,
Я завел себе подругу!
И она в прекрасном теле,
Испытал ее я  в деле!

Можно взять ее в кино,
Или в дорогу, все равно!
Можно с ней махнуть на море,
Никогда не будешь в  ссоре!

Просто с ней побыть  вдовоем,
Покумекать о своем!
Можно с ней махнуть «чайку»,
Мало надо мужику!

Если холодно, глинтвейн!
Крым под звездами -  портвейн!
Что ж, представлю Вам подружку,
Дорогую термокружку!


Рецензии