Погасла звезда, рассвет настаёт...

Погасла звезда, рассвет настаёт
И солнечный свет над миром плывёт,
Туман застилает небесную гладь...
Как хочется сердце своё мне отдать.

В ладонях держу, боюсь уронить,
Сердечко своё хочу подарить.
За солнечным светом стремится душа,
Я лучик один возьму неспеша...

Роса на траве, как слёзы земли,
Два сердца  друг друга на свете нашли.
Как долго искала родные глаза,
Услышали просьбы мои небеса.

Я не ошибаюсь, я просто люблю.
Свою теплоту через солнце пришлю.
Пусть даже угаснет ночной небосвод,
Любовь моя вечна, уже не пройдёт.

На землю спускаются капли дождя,
А с небом заплачу, возможно, и я.
Пусть берег морской омывают моря,
Пусть всю мою нежность покажет заря...

Темнеет... в тиши засветил небосвод,
И звёзды кружат свой земной хоровод.
Вздремнёт на мгновенье младая луна,
А мне без тебя в поздний час не до сна...

Погасла звезда, рассвет настаёт...
Пусть Ангел-Хранитель тебя сбережёт.
Любовь буду бережно в сердце хранить,
Его так хочу лишь тебе подарить...

Мелодекламация:https://vk.com/audios29269829


Рецензии