Мне ли, на радость?

Долю взяли поделить -
Мне ли, на радость?
Сколько оставят -
Кого мне спросить?
Сердце мое, вдруг обидят?

Часть доли на волю отпустят?
До весны - хочет гулять?
Благо вернется 25 марта?
Благие вести Пресвятой Богородицы,
Знает все или знает Март?

Сизый снежок искрится!
Сизый голубь прилетит?
Диво, а когда появится?
Блестящая весть....
Где лежишь?


Рецензии