Как жизнь понять?
Смакует каждый миг и наблюдает»
Омар Хайям
Как жизнь понять? Когда мы всё спешим,
Живём мечтами о былом и вечном,
Но тратим время быстро и беспечно,
И каемся, и вновь опять грешим.
Мы знаем, думаем, о вечности мечта,
Что всё исправить можно, что сломали.
Ах, если бы мы в жизни понимали,
Постигли, что мгновенье – красота.
Останови его своим уменьем
В металле, музыке, картине иль стихе,
И пусть бездарность упивается в грехе...
Увековечь себя в своём творенье.
Свидетельство о публикации №122122303537