Просила я мольбы у одиночества...

Просила я мольбы у одиночества,
Висела грузом вся моя судьба.
Я так устал и сейчас мне хочется
Найти покой и для себя.

Просила я мольбы у одиночества,
Ты дай мне уже лёгкие пути.
Коснись моей души и без пророчества
Бесстрашие в душе моей зажги.

Прерви ты все мои скитания
И дай мне скромный уголок.
Где б я могла найти признания,
Сложить всё ж о себе немного строк.

Просила я мольбы у одиночества,
Ты помоги мне в вихре закружить.
Прошу тебя очень настойчиво,
Ведь мне немного так осталось жить...


Рецензии
Прекрасные стихи, душевные!
Мне очень понравились!

Спасибо большое Любовь!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   24.12.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна
За отзыв и внимание к моим стихам.
С благодарностью, Любовь...

Любовь Осина 2   24.12.2022 14:33   Заявить о нарушении