Сожги мосты
Свою Любовь мы исчерпали.
Ты холоден со мною стал.
Увы! Не ты мой идеал.
Ты сквозняком прошёлся сквозь меня,
Не тем кем надо оказался
И в трудный час, когда мне было плохо
Плечо своё мне не подставил.
И в свою жизнь я не впущу тебя.
Закон один для всех:
"Предавший единожды,
Предаст и дважды".
Свидетельство о публикации №122122303499
Надежда Мелехова 23.12.2022 18:59 Заявить о нарушении