На дворе в разгаре лето...
На дворе в разгаре лето.
Расцвели в саду цветы.
Здесь нельзя не быть поэтом
Среди этой красоты.
Астры, флоксы и пионы…
Шмель с отливом золотым.
В дружбе - красное с зелёным,
Розовое с голубым.
Дорогая, ты мне втОришь:
-Это рай у наших ног.
И с восторгом женским смотришь
На венерин башмачок.
***
Свидетельство о публикации №122122300349