Убиваем рассудком своим...

Убиваем рассудком своим
Чувства яркие и живые,
В пропасть,
В бездну ночную летим,
Словно мы в мире этом чужие.

Убиваем своё естество,
Жить желаем спокойно и гладко,
И в дороге совсем непростой
Утешаем себя: « Всё в порядке».

Дней бегущих палитра проста –
Всё терпеть до последнего срока,
До могилы своей,
До креста
И не думать, что это жестоко.

               


Рецензии