Память трудно унять
Стоят, как невесты и лелеют мечту.
Любуясь природой, средь берёз я иду,
Вслух с ними беседу о жизни веду.
Много лет не бывал в этих зимних краях,
Но в душе я мечтал постоять в тех местах.
Хвойный воздух хороший, отдыхает душа,
На бальзам он похож и стою чуть дыша.
Вспомнил детство своё и природы пейзаж,
Сердце ритмом поёт и слеза на глазах.
Я зачем край покинул и места те забыл,
Искал жизненный стимул, а душою любил.
Сказка зимняя здесь и морозная тишь,
Я любуюсь природой и задумался лишь.
Душа просит любви, та что в детстве была,
Память трудно унять, она очень сильна.
Свидетельство о публикации №122122303440