Гроза в Наггаре
От вспышек молний небо в озаренье.
Летит огонь сквозь толщи туч,
И светятся снега у горных круч.
Насытив щедро гордые вершины,
Огонь стрелой вонзается в долину,
И от удара яркий фейерверк
Стремительно взлетает снова вверх.
Рассыпав искры, пламя затихает.
Потоки вод долину омывают.
Смолкает шум, и радуга средь гор
Цветёт во весь серебряный простор.
Гроза – Эпохи Огненной знаменье,
Зов к пробужденью и преображенью,
К познанию Законов Бытия,
Ведь мы – единого Отца семья!
Свидетельство о публикации №122122300342