Я, наверно, лишнего сказал...
А быть может недостаточно.
Я вчера надежду потерял,
Засыпая с жаром лихорадочно.
Я во сне к тебе опять пришёл
С головой опущенной,
Надвое я душу расколол,
Тяжело болея по грядущему.
Страх сковал эмоции мои,
Ничего не чувствую.
Умоляю, просто отпусти,
У меня предчувствие.
Твои руки нежно целовал,
Лился сон загадочно.
Я, наверно, лишнего сказал,
А быть может недостаточно.
23.12.22
Свидетельство о публикации №122122303393