СВиНьЯ

У меня живёт свинья
Я её купаю,
Я еду ей приношу,
С нею я играю.
Почему не знаю я:
Есть семья и дети,
Но дороже мне свинья
всех – всего на свете.
Может просто оттого
Что ничего не просит?
И гуляю с нею я
и зимой и в осень.
Летом и весной жена
свинку развлекает.
Не могу понять зачем?
И это угнетает..
….22.12.2022 год… 14:58 час..


Рецензии