Долгожданный

Долгожданный,Богом данный
Здравствуй, мой родной
Золотой мой человечек
В декабре пришел.
Утро раннее настало
Первый крик звучит!
Торжествую,это радость!
Посильней кричи!
Мой внучек,
Моя отрада
Ангел во плоти!
Поздравляю, это радость!
Солнышко свети!


Рецензии