Россию обвиняют в собственных грехах

Все грехи что совершают,
В том Россию обвиняют.
Ждут посланников из "ада".
Нам, из Рая то, ненадо.

Ведь Пришествие Христа,
Не сулит  Всем Нам Добра.
Пусть вращается Планета
От рассвета до темна.

Не хотим Мы конца света,
Люди Жить, хотят всегда.
Дружно чтоб жила планета
И без дьявольского зла
                М.А.Г.


Рецензии