Открытки новогодние

***
Открытки новогодние
Чудесны и милы.
В них пожеланья добрые
Напишем мы свои.

Пусть счастье к каждому придёт!
Здоровья и добра!
Не только в праздник Новый Год -
Пусть будет так всегда!

Мансурова Маша
Декабрь 2022


Рецензии